Gegrilltes Salbeilamm
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch schälen und fein hacken. Limette abreiben. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch, Kräuter und Limettenschale mischen und das Lammfleisch damit einreiben. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
-
2Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und abtupfen. Im heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Mit grobem Salz, Pfeffer und Balsamico Essig beträufeln und in eine Schale geben.
-
3Grill vorheizen. Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Tomaten mit Rucola mischen und zum Fleisch servieren. Dazu passt Baguette.