Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL   Harissa-Pulver
1 Stk.   Brötchen, alt
1 TL   Thymian
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Petersilie, glatt
1 TL   Minze
500 g   Hackfleisch, gemischt
80 g   Schafskäse
1 Stk.   Ei

Normale Zubereitung

  • Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken.

    Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben.

    Das zerkleinerte Brötchen mit allen Zutaten (bis auf den Käse) verkneten.

    Schafskäse würfeln.

    Frikadellen formen, flachdrücken und ein Stückchen Schafskäse damit umhüllen.

    Grillrost mit Olivenöl einpinseln und die Frikadellen von beiden Seiten etwa 10 Min. nicht zu nah an der Kohle grillen.


Man kann die Frikadellen auch in der Pfanne oder im Backofen machen.
Dazu passen gemischter Salat, Koblauch-Joghurt-Creme und Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Frikadellen mit Schafskäse wurde bereits 5331 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>