Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefülltes Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gefülltes Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Schweineschnitzel
4 Scheibe(n)   Schmelzkäse
4 Scheibe(n)   Kochschinken
2 EL   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei
80 g   Semmelbrösel
1 TL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.

    Die Schnitzel nacheinander zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.


Dazu schmeckt ein Bohnen-Pellkartoffel-Salat mit leichter Essig-Öl-Vinaigrette.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

O, ja....

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
17g Fett
14g Kohlenhydrate
46g Eiweiß

Gefülltes Schnitzel wurde bereits 14074 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>