Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefülltes Brot | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefülltes Brot | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kastenweißbrot
400 g   Hackfleisch
1 Stk.   Zucchini, gewürfelt
1 kleine(r)   Kohlrabi, gewürfelt
1 Stk.   grüne Paprikaschote, gewürfelt
1 Stk.   Ei
2 EL   Tomatenmark
1 EL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Dem Weißbrot oben den Deckel abschneiden.
    Aushöhlen und das herausgeholte Brot in etwas Wasser einweichen.
    Das eingeweichte Brot gut ausdrücken und mit dem Hack und den restlichen Zutaten gut vermischen.
    Hackmischung in das ausgehöhlte Brot geben.
    Für ca. 1 Std. in den Ofen schieben.
    Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gefülltes Brot wurde bereits 4245 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>