Gefüllter Hackbraten mit Erbsenpüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen, Zwiebel ,Knoblauch und Paprikaschote in feine Würfel schneiden, Möhre und Sellerie raspeln. Alles mit den Eiern, dem Hackfleisch und den Gewürzen gründlich durchkneten, falls nötig noch etwas Paniermehl zugeben.Einen ovalen Laib formen und teilen. In die Mitte die Schafskäsewürfel geben und wieder zu 1 nem Laib formen. In einen ausgebutterten Topf legen und bei 170 Grad für 1 Stunde in den Ofen.
    In der Zeit die Erbsen im Topf mit Butter weich werden lassen, pürieren, 2 Kartoffeln zum andicken hinein reiben und mit Salz, Pfeffer und etwas Butter abschmecken.
    Den Hackbraten in Scheiben schneiden und auf Tellern mit dem Püree anrichten.