Gefüllte Tortillas mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hack salzen und in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Erst die gewürfelten Zucchini, dann die gewürfelten roten und gelben Paprikaschoten hinzugeben und kurz mitschmoren. Etwas Zucker am Pfannenboden karamellisieren lassen, und mit den Dosentomaten ablöschen. Tomaten grob zerkleinern und etwa 10 bis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach etwa 10 Minuten die abgetropften Kidneybohnen untermischen.

    Inzwischen den Backofen auf 220 Grad vorheizen (E-Herd) und die glatte Petersilie hacken. Die saure Sahne mit der Hälfte der Petersilie mischen und etwas aufschlagen (mit dem Schneebesen). Die Hack-Gemüsemischung mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nötigenfalls mit etwas Speisestärke (in kaltes Wasser angerührt) binden. Restliche Petersilie untermischen.

    Die Maisfladen (Tortilla) kurz in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, nacheinander in eine große, gefettete Auflaufform legen und mit der Hack-Gemüsemischung füllen. Jeweils etwas saure Sahne auf die Füllung geben und die Fladen zusammenklappen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 bis 15 Minuten überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen und bräunen, die Tortilla aber nicht zu braun werden (werden sonst hart).