Gefüllte Spitzpaprika mit Geflügelwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spitzpaprikas waschen, Stielansätze als Decke abschneiden und die Paprika entkernen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken.
    Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten Sonnenblumenkernen vermengen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Die Paprikaschoten mit der Spinatmasse füllen. Deckel wieder aufsetzen, mit Holzspießchen feststecken. Jede Paprika mittig mit 4 Scheiben Hähnchenwurst umwickeln und eventuell mit Küchengarn zusammen binden.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika darin bei mittlerer Hitze und bei aufgelegtem Deckel rundherum etwa 20 Minuten braten.