Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Schweineschnitzel - einfach & lecker | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Schweineschnitzel - einfach & lecker | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   dünne Schweineschnitzel, je 100 g
1 Scheibe(n)   Speck, durchwachsen
250 g   Lauch/Porree
250 g   Champignons frisch
1 Beutel   Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" (Fertigprodukt)

Normale Zubereitung

  • Auf die Schweineschnitzel je eine Scheibe Speck legen.
    Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Lauchstreifen in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl andünsten und auf den Schnitzeln verteilen.
    Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen zustecken und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schweineschnitzel in 2 EL heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
    Champignons putzen, vierteln und im Bratfett anbraten. 250 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
    Gefüllte Schweineschnitzel mit der Sauce servieren.


Beilagen-Tipp: Kartoffelgratin.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Schweineschnitzel - einfach & lecker wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>