Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Schnitzel in 30 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Schnitzel in 30 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Aprikosenhälften aus der Dose, gut abgetropft
1 TL   Delikatess-Senf
4 Scheibe(n)   gekochten Schinken
4 Stk.   Schweineschnitzel à 150g
4 EL   Speiseöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
6 EL   Joghurtsalatcreme
1 EL   Tomatenketchup
2 EL   Aprikosensaft (Dose)

Normale Zubereitung

  • In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
    Die Fleischtaschen mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhälften füllen, die Schnitzel mit Holzstäbchen zustecken und in erhitztem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.
    Für die Soße I 3 EL Joghurtsalatcreme mit Senf und Aprikosenflüssigkeit verrühren.
    Für die Soße II ebenfalls 3 EL Joghurtsalatcreme mit Ketchup verrühren.
    Die beiden Soßenmischungen zu den Schnitzeln reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Schnitzel in 30 Minuten wurde bereits 2659 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>