Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Schinkenröllchen in 60 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Schinkenröllchen in 60 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Scheibe(n)   Schinken, gekocht
500 g   Hackfleisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Käse
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Flasche(n)   Zigeunersauce
125 ml   Sahne
125 g   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen.
    Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne und Schmand mischen und über die Rollen gießen. Dann für ca. 50 Minuten in den Backofen.


Dazu passen wunderbar Bandnudeln und ein Kopfsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gefüllte Schinkenröllchen in 60 Minuten wurde bereits 2411 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>