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Gefüllte Riesenroulade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Riesenroulade | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Blatt   Wirsing
150 g   Schafskäse
500 g   Rinderroulade
2 Scheibe(n)   Kochschinken
2 EL   Öl
250 ml   Wasser
1 Würfel   Bratensoße
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Wirsingblätter putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Danach die dicken Blattstiele flach schneiden.
    Käse in Würfel schneiden, Rindfleischscheibe mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schinken, Wirsingblätter und Käse auf die Fleischscheibe verteilen, aufrollen und mit einem Faden zusammenhalten.
    Roulade in heißem Öl von allen Seiten braun braten. Wasser dazugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden garen.
    Roulade herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter Flüssigkeit auffüllen und aufkochen. Feinkostsoße zum Braten mit dem Schneebesen einrühren.
    Soße zu der Riesenroulade servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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