Gefüllte Putenkeule auf Bohnen

Zutaten für 8 Personen
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    Keulen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Käse fein würfeln. Mit Thymian und Knoblauch mischen. Keulen damit füllen und aufrollen. Mit Holzspieße zustecken und -binden.
    Keulen würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl im großen Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln mit anbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zunächst ca. 45 Minuten schmoren.
    Bohnen putzen, waschen und 1 x durchbrechen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Weiße Bohnen abspülen. Alle Bohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und mit den Bohnen in den Bräter geben und würzen.
    Ca. 1/4 l heißes Wasser angießen. Alles offen weitere ca. 30 Minuten garen. Anrichten und garnieren.