Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 45 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 45 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Pfeffer
1 TL   Salz
50 g   Butter
1 Stk.   Ei
100 g   Fett
100 g   gekochter Reis
4 große(r)   grüne Paprikaschoten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Mehl
400 g   Schweinefleisch
400 g   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Ei und dem gekochten Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, diese in die Schoten füllen.
    Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten, passierten und gewürzten Tomaten zu einer Soße verrühren.
    Gefüllte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit Tomatensoße bedecken und im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten dünsten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 45 Minuten wurde bereits 10189 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte