Gefüllte Paprika Überbacken mit Bratkartoffeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer Bratpfanne Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, danach Tomatenmark unterrühren zum Schluss Salz, Pfeffer, Oregano und den frischen Basilikum hinzugeben.

  • 2
    Währenddessen die Salzkartoffeln kochen.

  • 3
    Die Hackfleischmischung in die ausgehöhlte Paprika füllen. In eine Auflaufform geben und mit Schafskäse überstreuen. Wer die Paprika nicht so knackig mag einfach ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.

  • 4
    In den Ofen stellen und bei circa 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken lassen.

  • 5
    In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne daraus Bratkartoffeln zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Bratkartoffelwürzer würzen. Zu den gefüllten Paprika reichen.