Gefüllte Knusperschnitzel mit würzigen Balsamico-Zwetschgen

Zutaten für 4 Personen
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    Für Balsamico-Zwetschgen die Früchte abbrausen und trocken tupfen. Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwetschgen darin kurz schwenken. Anschließend den Balsamicoessig zugießen. Den Topf vom Herd ziehen und die Zwetschgen im Balsamicosud ziehen lassen.
    Die Steaks zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, mit jeweils 1 Scheibe Käse belegen und zusammenklappen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl sowie Cornflakes jeweils auf einen Teller geben.
    Schnitzel erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Das Öl erhitzen. Die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit den Zwetschgen servieren.