Gefüllte Fleischbällchen auf Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und längs vierteln.
    Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen, 1 fein, 2 grob würfeln. Die Salatgurke raspeln, Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Quark, Gurkenraspel und Knoblauch verrühren und würzen.
    Das Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und feine Zwiebelwürfel verkneten. Feta-Käse in 8 Würfel schneiden. Hack zu 8 Bällchen formen, dabei je 1 Käsewürfel in die Mitte drücken. In 2 EL Öl rundherum ca 10 Minuten braten.
    Kartoffeln in 1 EL Öl goldbraun braten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten schmoren lassen und würzen, alles anrichten.