Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Scheibe(n)   frischer Ingwer, gehackt
1 TL   Frühlingszwiebeln, gehackt
2 TL   Glutamat nach Wunsch
3 TL   Sojasauce, hell
5 EL   Öl
500 g   Rindfleisch
2 EL   Stärkemehl
2 TL   Zartmacher  

(alternativ: Backpulver)

1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
4 große(r)   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) schneiden, dann mit der Gewürzmischung vermengen und für 30 Min. zum Ziehen stellen. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun 3 EL Öl erhitzen, den Ingwer darin braten und dann das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat, eine Tasse Wasser hineingeben, gut umrühren und alles noch für einige Min. köcheln lassen. Nun die gebratenen Zwiebeln schnell untermischen. Das Gebratene Rindfleisch mit Zwiebeln auf eine Platte geben, die gehackten Frühlingszwiebeln gleichmäßig darüber verteilen und alles heiß mit Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln wurde bereits 10654 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte