Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) schneiden, dann mit der Gewürzmischung vermengen und für 30 Min. zum Ziehen stellen. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun 3 EL Öl erhitzen, den Ingwer darin braten und dann das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat, eine Tasse Wasser hineingeben, gut umrühren und alles noch für einige Min. köcheln lassen. Nun die gebratenen Zwiebeln schnell untermischen. Das Gebratene Rindfleisch mit Zwiebeln auf eine Platte geben, die gehackten Frühlingszwiebeln gleichmäßig darüber verteilen und alles heiß mit Reis servieren.