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Gebackene Schweinsleber | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cocowien12

 


Gebackene Schweinsleber | Fleisch

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Foto: cocowien12
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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweinsleber
1 Prise(n)   Salz
200 g   Mehl
3 Stk.   Eier
200 g   Semmelbrösel
350 ml   Öl  

(alternativ: Schmalz)

1 kg   Kartoffeln
3 EL   Petersilie
1 EL   Öl.
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz.

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Einfache Zubereitung

  • Leber waschen, mit Küchenpapier abtupfen, zurechtputzen (von Sehnen befreien), in dünne Schnitzel schneiden, etwas salzen. In Mehl wälzen, durch die versprudelte Eimasse ziehen und in Bröseln wälzen.

    Die panierten Schnitzel jetzt in heißem Öl schwimmend, goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Abschluss leicht salzen und mit einer Zitronenscheibe garniert, anrichten.

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In heißem Öl-Butter-Gemisch die gehackte Petersilie ganz kurz anschwitzen, die Kartoffeln zugeben, alles gut durchmischen und leicht salzen.


Dazu passt Salat nach Saison.
Das Essen ist einfach. Wenn Sie es aufwendig zubereitet wollen, können Sie ins Restaurant gehen und sich dort abzocken lassen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebackene Schweinsleber wurde bereits 8289 Mal nachgekocht!

 

cocowien12




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