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Füllsel oder Kastenbraten | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 
 
 

 

Füllsel oder Kastenbraten 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
bereits 2143 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 ml  Sahne
  • 5 mittlere(s,r)  Eier
  • 8 mittlere(s,r)  Brötchen
  • 1 kg  Schweinebraten
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Cayennepfeffer
  • 1 Prise(n)  Muskat
  • 1 Prise(n)  Kümmelpulver
  • 1 Prise(n)  Paprikapulver
  • 1 Prise(n)  Pfeffer schwarz
  • 3 große(r)  Zwiebeln
  • 1 Tasse(n)  Milch
  • 1 TL  Majoran
  • 4 EL  Petersilie
  • 3 Zehe(n)  Knoblauch
 

Einfache Zubereitung

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel gut würzen, kräftig anbraten, den klein geschnittenen Knoblauch und die gehackten Zwiebeln mitbraten.
Mit ca. 250 ml Wasser ablöschen und gar schmoren. Sahne, Eier, Milch, zerdrückten Knoblauch, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Brötchen klein schneiden und eine halbe Stunde darin einweichen.

Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden, schichtweise mit den Brötchen (nicht ausgedrückt) in eine Auflaufform oder Bräter mit Deckel geben, zuletzt den Bratensaft über das Ganze gießen. Den Deckel schließen und im vorgeheizten Backofen bei ca. E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C etwa 45 bis 60 Minuten backen.

Beilage: Dazu passt am besten Sauerkraut oder auch eine große Schüssel Salat.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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