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Frühlings-Röllchen mit würzigem Käse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frühlings-Röllchen mit würzigem Käse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Subenhara-Käse mit Brennessel
120 g   Butter
220 g   Mehl
3 große(r)   Eier
1 TL   Backpulver
250 g   Spargel weiß
4 Stk.   Möhren frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
200 g   Schweinefilet
375 ml   Gemüsebrühe-Instant
50 g   Walnüsse gehackt
1 Prise(n)   Zucker weiß
1 Prise(n)   Knoblauchpulver

Raffinierte Zubereitung

  • Brennessel-Käse reiben, 3/8 Liter Wasser, 75 g Butter und eine Prise Zucker aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Mehl und 50 g Käseraspel unterrühren. Wieder auf den Herd stellen und so lange rühren, bis sich die Masse zusammenballt und vom Topfboden löst.
    Teig in eine Rührschüssel geben und Eier einzeln unterrühren. Hinweis: Der Teig muss glatt und glänzend sein. Backpulver zugeben, dann den Teig in einen Spritzbeutel füllen, 4 Windbeutel auf ein Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit 50 g Käseraspel bestreuen.
    Heiß einen Deckel aufschneiden und Windbeutel warm stellen. Das Gemüse schälen, waschen und putzen, Spargel und Frühlingszwiebeln in Stücke, zwei Möhren in Stifte schneiden. Schweinefilet in Streifen schneiden, in einem Esslöffel Butter anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen und pürieren. Restliche Käseraspel und Walnüsse zugeben.
    Windbeutel mit heißem Gemüse füllen und mit Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Hallo,

das hört sich interessant an. Von dem Subenhara-Käse habe ich noch nichts gehört, aber man lernt ja nicht aus.

LG

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Frühlings-Röllchen mit würzigem Käse wurde bereits 129 Mal nachgekocht!

 

ilska




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