Frittierte Kräuter-Hackbällchen mit Tsatsiki

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Koriander waschen und hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und Koriander verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hackmasse in Bällchen formen. Portionsweise im 170 °C heißen Öl ca. 4 Minuten knusprig frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Salatgurke waschen, putzen, grob reiben und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Dill fein hacken. Salatgurke, Joghurt, Dill, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.