Frischer Rosenkohl auf würzigem Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
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    Den Rosenkohl putzen, waschen und an den Stielen kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Alle Blätter von den Röschen lösen.
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In heißer Butter glasig dünsten. Rosenkohlblätter, Fleischbrühepulver zufügen, ca. 3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
    Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, dann den Apfel würfeln und eine Minuten mitdünsten.
    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, in Butterschmalz auf jeder Seite eine Minute braten, salzen und pfeffern. Auf eine feuerfeste Platte legen. Das Gemüse darauf anrichten, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.