Frischer Blumenkohl in Meerrettichsoße – ideal zu Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Auf die Kartoffeln legen, aufkochen und 10 Minuten weitergaren.
    Blumenkohl herausheben und warm stellen. Butter, Sahne zu den Kartoffeln geben und aufkochen.
    Meerrettichwurzel schälen, fein reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss abschmecken.
    Hinweis: Soße nicht mehr aufkochen, damit der Meerrettich seine Schärfe nicht verliert !
    Nun den Blumenkohl vorsichtig untermengen.
    Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, im Butterschmalz je Seite 2 - 3 Minuten braten, würzen.
    Mit dem Blumenkohlgemüse anrichten.