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Frikadellentopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Canongirl

 


Frikadellentopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Brötchen, alt
4 große(r)   Zwiebeln
1,5 l   Sahne  

(alternativ: Milch)

600 g   Schmand
2 Packung(en)   Rahmsoße
2 Packung(en)   Bratensauce
300 g   Speckwürfel
6 Stk.   Zwiebelwürfel
2 Glas   Champignons

Normale Zubereitung

  • Aus dem Hack, den feingeschnittenen Zwiebeln, den Brötchen und den Gewürzen kleine Frikadellenbälle formen, gut anbraten und in einen Bräter geben.

    Für die Sauce:
    Die Zwiebeln, Speck und Pilze ca. 10-15 Min. dünsten. Sahne oder Milch mit dem Schmand verrühren. Rahm und Bratensaucenpulcer dazu geben und über die Masse geben, aufkochen lassen und dann über die Frikadellen gießen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
    Im Backofen bei ca.200 Grad ca. 50 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann sie ohne weiteres mit Sahne oder Milch verlängert werden.


Dazu reicht man Baquette, Nudeln, Reis und natürlich einen kanackig frischen Salat.

Ist ein super Partyrezept, da gut vorzubereiten und gigantisch lecker ist.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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Canongirl




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