Florentiner Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch bei Bedarf etwas flacher klopfen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Die Schnitzel anschließend nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Champignonwürfel im Bratfett unter Rühren andünsten. Gekrönte Brühe einrühren und auf dem Fleisch verteilen.

    Tomaten waschen, putzen und wie Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf das Fleisch legen. Im Backofen 12-15 Minuten gratinieren. Mit Basilikumblättchen und -streifen garniert servieren.