Fleischspieße mit Gemüse und vielen frischen Kräutern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorbereitung: Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, Schoten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in Stücke teilen.
    Für Spieße Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
    Für die Marinade Olivenöl, gehackte Kräuter, Knoblauch, Zitronenschalenabrieb und Pfeffer in einer flachen Form gründlich verrühren. Die Fleischspieße einlegen und 60 Minuten durchziehen lassen. Dabei die Spieße ab und zu wenden !
    Nun die Fleischspieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und auf dem vorgeheizten Grill ringsum 6 bis 8 Minuten grillen.