Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Kalbsleber  

(alternativ: Rinderleber)

120 g   Speck, durchwachsen
100 g   Fleischwurst
2 Msp.   Pfeffer
1 TL   Paprika, edelsüß
1 TL   Thymian
100 g   Tomatenpaprika
1 Stk.   Gewürzgurke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Grill vorheizen. Die Leber, den Speck und die Fleischwurst in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
    Fleisch würzen und mit Öl bepinseln. Die Spieße grillen. Die Leber ist gar, wenn beim Anstechen leicht rosa gefärbter Saft austritt. Mit Paprika und Gurke garniert servieren.


Beilagen: Gurkensalat und Zigeunersauce

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischspieße wurde bereits 4082 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>