Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischpflanzl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Fleischpflanzl | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen,vom Vortag
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
375 g   Hackfleisch,gemischt
1 Stk.   Ei
1 EL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
2 EL   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen ca.10 Min.in Wasser einweichen,dann gut ausdrücken.Die Zwiebel sehr fein würfeln.
    Zwiebel,Brötchen,Fleisch und Ei in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.Gleich große Klöße daraus formen und diese etwas flach drücken.
    Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pflanzl darin bei großer Hitze braun braten.


Als Hauptspeise passt dazu Zwiebelringe und Kartoffelpüree,oder verschiedene Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von nichtdaemlich:

Schmeckt immer wieder gut!
L.g. Tina

Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Brötchen statt in Wasser in Buttermilch einweichen. Etwas Knoblauch und geriebenen Käse zugeben. Scharf anbraten und dann
auf dem Backblech im Ofen bei ca 80 -100 Grad fertiggaren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Fleischpflanzl wurde bereits 9482 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen