Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischmarinade für Grillfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischmarinade für Grillfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Steak
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Honig
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Die Marinade ist schnell gemacht, macht wenig Arbeit und ist der volle Erfolg auf Grillpartys.

    Man presse den Saft einer Zitrone und die zwei Knoblauchzehen in eine flache Schüssel, oder einen tiefen Teller, gibt dann den Honig und einen Teelöffel edelsüßen Paprika hinzu.
    Nun würzt man noch mit Pfeffer und Salz und lässt das Fleisch (z.B. Rind, Strauß oder Lamm) eine halbe Stunde darin ziehen. Fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Fleischmarinade für Grillfleisch wurde bereits 12127 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte