Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischbällchen mit Tomaten Spagetti | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Chrigel60

 


Fleischbällchen mit Tomaten Spagetti | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Eier
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Zwiebel
20 g   Paniermehl
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Olivenöl
1 Dose(n)   Tomaten
1 Bund   Kräuter
500 g   Spaghetti
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   Peperoncino
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch, Eier, die Hälfte des Knoblauchs, die Hälfte der Peperoncini, die Hälfte der Zwiebel, Paniermehl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.
    Masse zu Bällchen formen und in etwas Olivenöl braten. Im auf 60 Grad vorgeheizten Backofen warm halten. Für die Tomatensauce die restlichen Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoncini in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Tomaten und Kräuter hinzufügen. Salzen, pfeffern und zuckern. Leise köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Bällchen darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Echt lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fleischbällchen mit Tomaten Spagetti wurde bereits 6104 Mal nachgekocht!

 

Chrigel60




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>