Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von naschkatze53

 


Fleischauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schnitzel  

(alternativ: Putenbrustfilet)

1 Stk.   Zwiebel
1 Packung(en)   Zwiebelsuppe
1 Packung(en)   Buttergemüse
2 Packung(en)   Sauce Hollandaise
2 Packung(en)   Sahne
1 Dose(n)   Champignons
1 Packung(en)   Sahneschmelzkäse

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln und Pilze leicht andünsten und den Schmelzkäse dazugeben. Mit der Sahne ablöschen, über die Schnitzel geben und das Buttergemüse und die Sauce hollandaise daraufgeben. Alles im Backofen ca. 45 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von

...sehr, sehr lecker. Du hast nur die Verwendung der Zwiebelsuppe in Deinem Rezept vergessen, aber man ist ja geistreich...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischauflauf wurde bereits 10954 Mal nachgekocht!

 

naschkatze53




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>