Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Flambierte Hirschsteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Flambierte Hirschsteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hirschsteaks
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Pfifferlinge
125 ml   Weißwein, trocken
1 EL   Estragonblätter
1 EL   Petersilie, gehackt
1 Schuss   Cognac
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Hirschsteaks von beiden Seiten anbraten, aus Pfanne harausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, Pfifferlinge zugeben und mit Wein ablöschen. Kräuter und Gewürze unterrühren. Die Sauce leicht einkochen lassen. Die Steaks hineinlegen und Deckel auflegen. Auf geringster Hitze 5 Minuten durchziehen lassen. Deckel abnehmen und Steaks mit Cognac flambieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Flambierte Hirschsteaks wurde bereits 3683 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>