“Fläsch-Pfannkuchen” nach Pfälzer Art ausgebacken
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Pfannkuchen Mehl mit Salz, Muskat, 1 Ei und Milch verrühren, dann 20 Minuten ruhen lassen.
In 40 g Butter portionsweise 8 kleine Pfannkuchen in jeweils ca. 3 Minuten backen.
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2Für die Füllung Zwiebeln abziehen, würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
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3Sauerrahm, 1 Ei und Petersilie unterrühren. Auf jeden Pfannkuchen in die Mitte etwa 2 EL Fleischfüllung geben. Wie Rouladen aufrollen.
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4Drei Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Semmelbrösel auf zweiten Teller geben. Die gefüllten Pfannkuchen zuerst im verquirlten Ei, dann in Bröseln wenden. Rest Öl und übrige Butter erhitzen. Die Fläsch-Pfannkuchen darin ca. 2 Minuten ausbraten.