Fingerfood “Lauch-Baguettes” für die Silvesterparty

Zutaten für 14 Personen
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    Kasseler abtupfen und sehr fein würfeln. Porree putzen, waschen und fein würfeln. Fett erhitzen und Kasseler darin leicht braten. Porree ca. 5 Minuten mitbraten und mit Pfeffer würzen.
    Frischkäse und Eier glatt rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Gouda darunter rühren. Die Hälfte der Käsecreme unter die Kasseler-Lauch-Mischung rühren.
    Baguette in ca. 7 schräge Stücke (Schiffchen) schneiden. Dann jeweils aufschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Lauchmischung darauf verteilen. Restliche Käsecreme darauf geben. Mit übrigem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.