Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feuriges Chili con carne mit Knoblauch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feuriges Chili con carne mit Knoblauch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln frisch
2 EL   Öl
400 g   Rinderhackfleisch
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 große(r)   Dose Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
2 Stk.   Getrocknete Chilischoten
1 TL   Salz
1 TL   getrockneter Oregano
1 TL   gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp.   Zimtpulver
500 ml   Fleischbrühe

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten.
  • 2
    Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen und kalt abbrausen. Mit den Tomaten samt Flüssigkeit zum Hackfleisch geben.
  • 3
    Den Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Knoblauch, Paprika und zerstoßene Chilischoten zum Fleisch geben, mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Zimt abschmecken, Brühe angießen.

    Chili con carne zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auf 4 Tellern verteilen und eventuell mit Koriandergrün oder glatter Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
18g Fett
33g Kohlenhydrate
37g Eiweiß

Feuriges Chili con carne mit Knoblauch wurde bereits 107 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte