Feuriges Chili con carne mit Knoblauch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten.

  • 2
    Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen und kalt abbrausen. Mit den Tomaten samt Flüssigkeit zum Hackfleisch geben.

  • 3
    Den Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Knoblauch, Paprika und zerstoßene Chilischoten zum Fleisch geben, mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Zimt abschmecken, Brühe angießen.

    Chili con carne zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Auf 4 Tellern verteilen und eventuell mit Koriandergrün oder glatter Petersilie garniert servieren.