Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feuriges Chili con Carne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Feuriges Chili con Carne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kidneybohnen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Knollensellerie
2 große(r)   Möhren
2 EL   Öl
500 g   Rinderhackfleisch
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Sambal Oelek
350 ml   Brühe, fett
1 Dose(n)   Tomaten
2 Zweig(e)   Thymian
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen
    lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Sellerie sowie Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin unter Rühren bei starker Hitze krümelig
    braten. Zwiebeln, Sellerie, Möhren hinzufügen, kurz mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek würzen. Mit Brühe ablöschen. Die Tomaten in der Dose zerkleinern und mit den Bohnen dazugeben und zugedeckt ca. 40 Min.köcheln lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen, hinzufügen und das Chili abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feuriges Chili con Carne wurde bereits 2755 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>