Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feuriger Wurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuriger Wurstsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 g   Debreziner
200 g   Rindswurst
200 g   Schinkenwurst
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Apfel
2 EL   Kapern
1 EL   Schnittlauch
3 EL   Kresse
4 Scheibe(n)   Roggenmischbrot
8 Stk.   Radieschen
1 Stk.   Paprika, rot
1 Stk.   Paprika, gelbe
1 Stk.   Chilischote
2 Stk.   Essiggurken
2 EL   Koriander
8 Stk.   Salatblätter
8 EL   Sherry-Essig
6 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel-Kernhaus ausstechen und in Blätter schneiden.

    Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Radieschen säubern und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocknen. Koriander abzupfen und grob schneiden.

    Wurst mit Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel, Apfel, Kapern, Paprika, Schnittlauch, Radieschen, etwas Kresse, Koriander gut vermengen. Sherryessig, Rapsöl zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, einige Stunden ziehen lassen.

    Tiefen Teller mit Salatblättern auslegen, Wurstsalat darauf anrichten, mit Kresse garnieren - Roggenmischbrot dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feuriger Wurstsalat wurde bereits 3503 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>