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Feuriger Tabascotopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Feuriger Tabascotopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Schweinekotelett
850 g   Champignons
600 g   Zwiebeln
250 ml   Tomatenketchup
6 EL   Sojasauce
1 TL   Tabasco  

(alternativ: Cayennepfeffer)

1 TL   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
6 Blatt   Basilikum

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und in einen gefetteten Bräter legen. Die Pilze abtropfen lassen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.
    Ketchup, Sojasoße, Tabasco, groben Pfeffer und Basilikum verrühren und gleichmäßig über das Fleisch gießen. Bräter zugedeckt 24 Stunden kalt stellen.
    Den Tabascotopf salzen und bei 170°C (Umluft) ca. 2 Stunden schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Min. schmoren.
    Rausnehmen und mit Basilikum garnieren.


Dazu schmeckt frisches Baguette, Fladenbrot oder Spätzle.

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 Zubereitung in 165 Minuten
 

Pro Portion etwa
290 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feuriger Tabascotopf wurde bereits 4827 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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