Feurige Hackpfanne mit Gemüse und Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten halbieren, putzen, Kerne, weiße Trennhäute entfernen und in Streifen schneiden.
    Chilischoten putzen und in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Ananasstücke über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gemischte Hackfleisch portionsweise krümelig braten. Paprikastreifen, Chiliringe sowie Ananasstücke hinzufügen und kurz mit anschmoren. Dann die Brühe angießen und Curryketchup einrühren. Pfanne mit einem Deckel schließen und das Gericht ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe teilen und die letzten Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.