Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feurige geschmorte Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feurige geschmorte Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
500 g   Champignons
1 Stk.   Zwiebel
125 ml   Tomatenketchup
3 EL   Sojasauce
1 EL   Tabasco
3 EL   Basilikum
200 g   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad eine Stunde zugedeckt und anschließend 15 Minuten offen schmoren.


24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 85 Minuten
 

Feurige geschmorte Schnitzel wurde bereits 2417 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>