Festliche Roulade mit Rinderfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rinderfilet enthäuten und an der oberen Längsseite etwa 2 cm tief eine Tasche einschneiden.
    Die Zwiebeln, Petersilie und Pilze fein hacken, in der heißen Butter anrösten und das Rinderfilet damit füllen. Anschließend mit Pfeffer und Salz bestreuen.
    Von den Kohlblättern die starken Rippen abschneiden und eine Minute in siedendem Salzwasser kochen.
    Das Rinderfilet in die abgetropften Kohlblätter wickeln, dann mit dünnen Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn zusammen binden.
    Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen. Roulade herausnehmen, Küchengarn und Speckscheiben entfernen.
    Vor dem Anrichten den Bratensaft entfetten und mit etwas Butter und Fleischbrühe zur Sauce verkochen.
    Dazu passen kleine Butterkartoffeln.