Festliche Putenschnitzel mit Waldpilzen und lockerem Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
    Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten fein würfeln. Drei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen Zwiebeln darin glasig dünsten.
    TK-Waldpilze und getrocknete Tomaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Weißwein angießen und bei starker Hitze fast ganz einkochen lassen. Gemüsebrühe angießen, 3 Minuten kochen lassen.
    Die Gemüsebrühe angießen, 3 Minuten kochen lassen. Dann 100 ml Schlagsahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Putenschnitzel in 3 Esslöffeln Öl ca. 15 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
    Die Kartoffeln abgießen, dabei 2 Esslöffel Kochwasser zurück behalten. Die Kartoffeln mit Kochwasser und restlicher Schlagsahne zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
    Die Putenschnitzel mit Waldpilzen und Kartoffelpüree anrichten und mit Petersilienblättchen garnieren.