Fenchelgemüse mit langsam gebratenem Schweinebauch

Zutaten für 8 Personen
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    Den Ofen auf maximale Themperatur vorheizen. Die Schwarte mit einem Messer der Länge nach öfter einschneiden.
    In einem Mörser die Fenchelsamen mit 1 EL Salz zu Pulver zerstoßen und die Schwarte damit einmassieren. Die Fenchelknollen in je 6 Stücke schneiden und das Fenchelgrün beiseite legen.
    In einem Bräter die Fenchelknollen, den Thymian, den Knoblauch, 1 kräftigen Spritzer Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen.
    Das Fleisch mit der Schwarte nach oben darauf legen und in den heißen Ofen schieben.
    Nach 10 Minuten den Ofen auf 170 Grad runter drehen und weitere 60 Minuten braten.
    Den Bräter aus dem Ofen nehmen, überflüssiges Fett abschöpfen, den Wein dazu geben und alles noch weitere 60 Minuten in den Ofen zurückstellen.
    Danach das Fenchelgemüse rausnehmen und warm stellen. Das Fleisch eine weitere Stunde in den Ofen schieben. Falls nötig etwas Wein oder Wasser nachgießen, so dass man am Ende eine leichte Bratensauce
    erhält. Das Fleisch ist fertig, wenn die Schwarte goldbraun und knusprig ist und das Fleisch auf der Zunge zergeht.
    Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen
    Zum Servieren das Fenchelgrün über das Fleisch und den Fenchel geben.