Feines Spargel-Risotto mit Putenfleisch

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen und waschen.
    Den weißen Spargel in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.
    Dann den grünen Spargel hinzufügen und weitere 10 bis 15 Minuten gar kochen.
    Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und die Spargelstangen zweimal durchschneiden.
    Risotto-Reis in einem Topf mit heißem Keimöl kurz dünsten. 500 ml kaltes Wasser dazugießen, Zitronen-Butter-Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
    Die Putenbrust in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spargel unter den Reis mischen.
    Alles mit geschroteten Pfeffer abschmecken.