Feines Rinderfilet mit Käse-Schnittlauch-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Etwa 125 ml Wasser und den Weißwein in einen Topf geben.
    Zwiebel schälen, vierteln, Knoblauch schälen halbieren und mit den Pfefferkörnern zufügen. Zum Kochen bringen. Das Rinderfilet auf einen Siebeinsatz legen und in den Topf stellen. Deckel auflegen und das Rinderfilet 15 bis 20 Minuten im Dampf garen ! Brokkoli waschen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten garen. Rinderfilet auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Den Sud durchsieben und auf die Hälfte einkochen lassen. Schlagsahne, Senf und den in kleine Würfel geschnittenen Edelpilzkäse einrühren. Cremig einkochen lassen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Sonnenblumenkerne rösten und zufügen. Rinderfilet in Scheiben schneiden. Alles anrichten !