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Feiner Schlemmertopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feiner Schlemmertopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinenacken
2 EL   Öl
125 g   Räucherbauch
400 ml   Sahne (2 Becher)
250 g   Zwiebeln
200 g   Champignons
100 g   Sahne-Schmelzkäse
250 ml   Brühe
125 ml   Wein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Normale Zubereitung

  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen, Sahne zugeben, erhitzen und den Käse darin auflösen.
    Den Wein zugießen, die Soße abschmecken und über das Fleisch geben und über Nacht durchziehen lassen.
    Bei 200° im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen.


Fleisch muss über Nacht durchziehen.
Als Beilagen eignen sich Kroketten oder Reis und ein frischer Salat.

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Feiner Schlemmertopf wurde bereits 5409 Mal nachgekocht!

 

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