Feine Schweinefilet-Platte für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Basilikum, Kerbel fein hacken.
    Mit Paniermehl, Parmesankäse und Eigelb verkneten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Karotten in Scheiben, Kohlrabi in Spalten schneiden.
    Nun 25 g Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
    Karotten und Kohlrabi zufügen und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen. Alles mit Gewürzen abschmecken.
    Die Schweinefilets herausnehmen und mit der Kräutermasse bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
    Zitronensaft und 125 ml Wasser erwärmen, Packung Hollandaise-Sauce ins Zitronenwasser einrühren und aufkochen lassen. Die restliche Butter in Stückchen unter die Sauce rühren.
    Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und alles anrichten.