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Feine Rahmschnitzel vom Blech | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feine Rahmschnitzel vom Blech | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schweineschnitzel
250 g   Speck
3 Stk.   Zwiebeln
4 Stange(n)   Lauch
600 ml   Sahne
200 g   saure Sahne
2 Packung(en)   Jägersoße
12 Scheibe(n)   Chesterkäse
500 g   Champignons
1 Prise(n)   Salz
5 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Chesterkäse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen.

    Der Lauch (der weiße Teil) wird in Ringe geschnitten und darüber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unterrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Rahmschnitzel vom Blech wurde bereits 6916 Mal nachgekocht!

 

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