Feine Kasseler-Sülze mit Mixed-Pickles, ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen, halbieren und mit ca. 3/4 Liter Wasser, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Kasseler zufügen und ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln.
    Fleisch herausnehmen und abkühlen. Vom Sud 250 ml abmessen, Essig zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
    Gelatine einweichen, ausdrücken und im warmen Essigsud auflösen. Mixed-Pickles abtropfen lassen. Petersilie waschen und abzupfen. Fleisch vom Knochen lösen und in 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden.
    Etwas Sud in die Kastenfom gießen, fest werden lassen. Petersilie, Gemüse und Kasseler im Wechsel einschichten. Mit Sud begießen und im Kühlschrank über Nacht kalt stellen.