Feine Kartoffelsuppe mit Cabanossi
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen und hacken.
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2Öl in einem großen Topf erhitzen, Speckwürfel darin knusprig auslassen. Die Hälfte herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln unter öfteren Wenden im Speck andünsten. Edelsüßpaprika darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und das Brühepulver einrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
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3Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Etwa eine Schaumkelle Kartoffelwürfel herausnehmen. Die übrigen Kartoffeln in der Brühe mit dem Schneidestab fein pürieren. Sahne einrühren und nochmals aufkochen.
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4Cabanossi in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen. Restliche Speck- und Kartoffelwürfel wieder zugeben. Die Kartoffelsuppe mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.