Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Feine Kartoffelsuppe mit Cabanossi | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Kartoffelsuppe mit Cabanossi | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1,2 kg   Kartoffeln, vorw. festkochend
100 g   Räucher-Speck, durchwachsen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Edelsüßpaprikapulver
3 EL   Gemüsebrühepulver-Instant
400 g   Cabanossi-Wurst
200 g   Schlagsahne
0,5 Bund   Glatt-Petersilie

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen und hacken.
  • 2
    Öl in einem großen Topf erhitzen, Speckwürfel darin knusprig auslassen. Die Hälfte herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln unter öfteren Wenden im Speck andünsten. Edelsüßpaprika darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen und das Brühepulver einrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Etwa eine Schaumkelle Kartoffelwürfel herausnehmen. Die übrigen Kartoffeln in der Brühe mit dem Schneidestab fein pürieren. Sahne einrühren und nochmals aufkochen.
  • 4
    Cabanossi in der Suppe ca. 5 Minuten erhitzen. Restliche Speck- und Kartoffelwürfel wieder zugeben. Die Kartoffelsuppe mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
28g Fett
15g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Feine Kartoffelsuppe mit Cabanossi wurde bereits 138 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>